Le recomendamos visualizar esta página en Internet Explorer versión 10 o superiores para una mejor experiencia.

Lo mejor de lo nuestro

La apuesta por la dietoterapia

Para Olinda Puma Huamaní, una apurimeña que es talareña de corazón, descubrir la dietoterapia en el momento más difícil de su vida -el fallecimiento de su bebé debido al cáncer-, fue una clara señal que debía seguir adelante, pero haciendo algo importante por los demás.

Es así como ella, cocinera de profesión, se dedicó a la dietoterapia, que es un tratamiento que combina adecuadamente los nutrientes de los alimentos para prevenir, tratar o curar algunas enfermedades.

Olinda aprendió dietoterapia cuando trabajó, durante tres años, en hospitales y clínicas. Ella se encargaba de preparar las dietas a los pacientes, e incluso los propios médicos le pedían, de manera particular, que les cocinara platos especiales para balancear su alimentación.

Así, ella ejerce su pasión por la cocina, preparando saludables y personalizados platos, con la certeza que los beneficios de la dietoterapia podrán dar un mejor tratamiento a diversos males, prevenir enfermedades y cuidar la salud.