NO HAY COMO LA GASTRONOMÍA TALAREÑA
- Platillos del norte peruano son un verdadero manjar, asegura reconocida presentadora Sonaly Tuesta
Sonaly Tuesta, creadora, conductora y directora del conocido programa “Costumbres”, es fiel seguidora de la gastronomía piurana, en especial la talareña, tal como lo confesó a comentó al programa “Talara mi orgullo”.
Con la alegría que la caracteriza, Sonaly reveló que en sus viajes a la región no deja de saborear el exquisito ceviche de caballa, uno de los platos tradicionales del norte.
“El arte culinario siempre está presente en cada documental que realizo y, sin duda, la comida de esta zona del país siempre está presente, por su aroma y sabor, únicos en el mundo”, precisó.
Cabe resaltar que su programa, “Costumbres”, es un homenaje a la cultura viva del Perú; a la fiesta y a la alegría, hecho que le ha permitido a Sonaly viajar por más de 20 años por todo el país, buscando la historia y promoción del desarrollo peruano mediante las tradiciones.
Ella recomendó leer el libro "Costumbres, el verdadero espíritu de los peruanos”, que hace poco publicó. "Mi idea es que se aprecie el viajar, salir de tu zona de confort, para así aprender y, sobre todo, ¡vivir!”, acotó.
El libro se vende a través del WhatsApp 990676127.
Escúchanos en vivo a las 8 a.m. en Radio Marilú 105.3 FM
Artículos recomendados

EMPRENDIMIENTOS QUE SURGEN DE MOMENTOS DIFÍCILES
